Ciliegie caramellate
Preparazione
Snocciolate le ciliege. In una padella mettete del burro, lo zucchero e cuocete fino a quando lo zucchero si è caramellato.
Unite le ciliege e mescolate per qualche minuto poi versate il succo di arancia ed il kirsch.
Cuocete per alcuni minuti poi versate il tutto sopra al gelato in quattro ciotole individuali. Servite subito.
Unite le ciliege e mescolate per qualche minuto poi versate il succo di arancia ed il kirsch.
Cuocete per alcuni minuti poi versate il tutto sopra al gelato in quattro ciotole individuali. Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 kg di ciliege
- 250 g di zucchero
- 60 g di burro
- 1/4 di l di succo d'arancia
- 4 porzioni di gelato alla vaniglia
- 1 tazzina di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ciliegie
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert