Cianfotta (2)

Cianfotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cianfotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini.

Scaldare l'olio e farvi saltare a fuoco vivo tutte le verdure; salare e pepare.

Brasare aglio e cipolla triturati nell'olio; unirvi la polpa di pomodoro, sale, pepe e far insaporire, quindi unire alle verdure.

Mettere il peperoncino sminuzzato e il brodo e cuocere 30 minuti.

Cianfotta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico