Cianfotta (2)
Preparazione
Mondare tutte le verdure e tagliarle a dadini.
Scaldare l'olio e farvi saltare a fuoco vivo tutte le verdure; salare e pepare.
Brasare aglio e cipolla triturati nell'olio; unirvi la polpa di pomodoro, sale, pepe e far insaporire, quindi unire alle verdure.
Mettere il peperoncino sminuzzato e il brodo e cuocere 30 minuti.
Scaldare l'olio e farvi saltare a fuoco vivo tutte le verdure; salare e pepare.
Brasare aglio e cipolla triturati nell'olio; unirvi la polpa di pomodoro, sale, pepe e far insaporire, quindi unire alle verdure.
Mettere il peperoncino sminuzzato e il brodo e cuocere 30 minuti.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (555)
- Cipolla (24)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Peperoni (66)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchine (90)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 peperoni
- 3 zucchine
- 2 patate
- 2 melanzane
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
- 200 g di polpa di pomodoro
- 150 cl di brodo vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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