Ciambrotta con patate
Preparazione
Affettare le melanzane, sistemarle in un colapasta, cospargerle di sale e lasciarle riposare sino a quando non avranno perso il liquido di vegetazione amarognolo.
Nel frattempo sbucciare le patate e togliere semi e filamenti bianchi ai peperoni; lavare ambedue le verdure e tagliare le prime a dadini e i secondi a listarelle.
In una padella scaldare l'olio, farvi rosolare l'aglio ed eliminarlo, friggervi le patate, poi le melanzane, i peperoni e, infine, mettere i pomodori spezzettati.
Rimescolare, salare e pepare, rompervi le uova e, appena rapprese, servire.
Nel frattempo sbucciare le patate e togliere semi e filamenti bianchi ai peperoni; lavare ambedue le verdure e tagliare le prime a dadini e i secondi a listarelle.
In una padella scaldare l'olio, farvi rosolare l'aglio ed eliminarlo, friggervi le patate, poi le melanzane, i peperoni e, infine, mettere i pomodori spezzettati.
Rimescolare, salare e pepare, rompervi le uova e, appena rapprese, servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 21 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g. di patate non farinose
- 250 g. di peperoni
- 200 g. di melanzane
- 200 g. di pomodori
- 3 uova intere
- 1 spicchio di aglio
- 1 decina di cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe