Ciambella

Ciambella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire le due farine, lo zucchero e i tuorli.

Mescolare e poco alla volta unire il burro fuso e il latte.

Incorporare l'albume montato a neve e il lievito.

Mescolare rapidamente, versare l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.

Ciambella
Totale calorie per persona
367

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico