Ciambella
Preparazione
Unire le due farine, lo zucchero e i tuorli.
Mescolare e poco alla volta unire il burro fuso e il latte.
Incorporare l'albume montato a neve e il lievito.
Mescolare rapidamente, versare l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.
Mescolare e poco alla volta unire il burro fuso e il latte.
Incorporare l'albume montato a neve e il lievito.
Mescolare rapidamente, versare l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.
- Albume d'uovo (14)
- Burro (752)
- Farina bianca (320)
- Farina gialla (358)
- Latte (29)
- Lievito (20)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (392)
367
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di farina bianca
- 100 g di farina gialla
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 1 albume d'uovo
- 3 cucchiai di latte
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert