Cialledd lucani

Cialledd lucani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cialledd lucani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. cipolla,olio,pane di grano duro raffermo,peperoncino piccante,pomodori pelati,sale,uova,Pomodori, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete una cipolla affettata sottilmente in un filo d'olio; aggiungete 4 cucchiaiate di pomodori pelati o, meglio, un po' di pomodori “appesi”.

Versate 5 bicchieri di acqua, sale e un peperoncino piccante; fate consumare un po'.

Aggiungete le uova e rigirate con un cucchiaio di legno, in modo da far rapprendere solo l'albume, lasciando il tuorlo molle.

Versate questa “brodaglia” in piatti fondi o, meglio, ciotole, piene di fette di pane di grano duro.
Cialledd lucani

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 18 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico