Cialledd lucani
Preparazione
Soffriggete una cipolla affettata sottilmente in un filo d'olio; aggiungete 4 cucchiaiate di pomodori pelati o, meglio, un po' di pomodori appesi.
Versate 5 bicchieri di acqua, sale e un peperoncino piccante; fate consumare un po'.
Aggiungete le uova e rigirate con un cucchiaio di legno, in modo da far rapprendere solo l'albume, lasciando il tuorlo molle.
Versate questa brodaglia in piatti fondi o, meglio, ciotole, piene di fette di pane di grano duro.
Versate 5 bicchieri di acqua, sale e un peperoncino piccante; fate consumare un po'.
Aggiungete le uova e rigirate con un cucchiaio di legno, in modo da far rapprendere solo l'albume, lasciando il tuorlo molle.
Versate questa brodaglia in piatti fondi o, meglio, ciotole, piene di fette di pane di grano duro.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti