Cialdine di grana con bresaola
Preparazione
Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali.
Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale.
Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti.
Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete.
Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare.
Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva.
Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d'olio, sale e pepe.
Tenete da parte qualche foglia intera per decorare.
Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po' di rucola.
Portate in tavola.
Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale.
Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti.
Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete.
Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare.
Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva.
Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d'olio, sale e pepe.
Tenete da parte qualche foglia intera per decorare.
Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po' di rucola.
Portate in tavola.
- Bresaola (984)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di formaggio grana grattugiato
- 8 fette di bresaola
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio grana
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