Cialdine di grana con bresaola

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Preparazione

Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali.

Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale.

Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti.

Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete.

Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare.

Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva.

Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d'olio, sale e pepe.

Tenete da parte qualche foglia intera per decorare.

Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po' di rucola.

Portate in tavola.

Cialdine di grana con bresaola

Ingredienti e dosi per 4 persone

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