Choucroute di pesce 2
Preparazione
2_07473 CHOUCROUTE DI PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cipolle, 50 g di burro, 4 bacche di ginepro, 2 chiodi di garofano, noce moscata, un cucchiaio di grani di coriandolo, un mazzetto guarnito (timo, alloro e prezzemolo legati con una cordicella), 250 g di pancetta affumicata ia dadini, 1, 5 kg di crauti puliti, 25 cl di vino bianco, 24 cozze pulite, un l di brodo di pesce, 6 tranci di salmone fresco, 120 g di gamberetti grigi puliti, sale e pepe Pelate e tritate grossolanamente le cipolle.
Sciogliete in una padella il burro e fatevi appassire il trito di cipolle per 10 minuti a fuoco basso, unite le spezie, il mazzetto guarnito, la pancetta e i crauti.
Versate il vino bianco, salate e pepate e mescolate.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per un 'ora, mescolando spesso.
Fate aprire le cozze a vapore e tenete da parte.
Versate il brodo in una pentola e portate ad ebollizione, immergetevi i tranci di salmone e fate cuocere per 5 m.
a fine cottura toglieteli con un mestolo forato.
Filtrate il brodo in un colino, versatelo in una casseruola e portatelo ad ebollizione, fate ridurre a fuoco alto per 5 m.
5 minuti prima della fine della cottura dei crauti, immergete i tranci di salmone, le cozze e i gamberi e versate il brodo ridotto.
Terminate la cottura e servite immediatamente.
2 cipolle, 50 g di burro, 4 bacche di ginepro, 2 chiodi di garofano, noce moscata, un cucchiaio di grani di coriandolo, un mazzetto guarnito (timo, alloro e prezzemolo legati con una cordicella), 250 g di pancetta affumicata ia dadini, 1, 5 kg di crauti puliti, 25 cl di vino bianco, 24 cozze pulite, un l di brodo di pesce, 6 tranci di salmone fresco, 120 g di gamberetti grigi puliti, sale e pepe Pelate e tritate grossolanamente le cipolle.
Sciogliete in una padella il burro e fatevi appassire il trito di cipolle per 10 minuti a fuoco basso, unite le spezie, il mazzetto guarnito, la pancetta e i crauti.
Versate il vino bianco, salate e pepate e mescolate.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per un 'ora, mescolando spesso.
Fate aprire le cozze a vapore e tenete da parte.
Versate il brodo in una pentola e portate ad ebollizione, immergetevi i tranci di salmone e fate cuocere per 5 m.
a fine cottura toglieteli con un mestolo forato.
Filtrate il brodo in un colino, versatelo in una casseruola e portatelo ad ebollizione, fate ridurre a fuoco alto per 5 m.
5 minuti prima della fine della cottura dei crauti, immergete i tranci di salmone, le cozze e i gamberi e versate il brodo ridotto.
Terminate la cottura e servite immediatamente.