Choucroute di pesce

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Preparazione

07781 CRAUTI DI MARE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 grosse cozze, 500 g di filetti di merluzzo, 50 cl di latte intero, 1 cucchiaio di olio d'arachide, 1 kg di crauti in scatola già cotti, 25 cl di vino bianco, 1 cucchiaio di pepe rosa, 8 gamberi rosa, 8 sottili fette di anguilla affumicata.
Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Procedimento Preriscaldate il forno a 180° Intanto lavate bene le cozze e fatele aprire in una pentola senza acqua messa sul fuoco per qualche minuto con il coperchio.
A parte portate ad ebollizione in acqua salata i gamberi.
poi scolateli, sgusciateli e accantonateli.
Togliete le cozze aperte dalla pentola, sgusciatele e mettetele da parte.
Nel frattempo in una padella fate cuocere il merluzzo coperto di latte per 20 minuti, mentre in un'altra, dopo avere mescolato l'olio e il vino con i crauti e il pepe rosa, li farete cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
A questo punto aggiungete ai crauti le cozze, i gamberi e le anguille affumicate cuocendo per 5-8 minuti.
Ora disponete su ogni piatto preriscaldato i crauti uniti al pesce in cottura e i filetti di merluzzo scolati.
dal loro latte.
Servite tutto molto caldo.
Choucroute di pesce

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