Chifferi al gorgonzola
Preparazione
Spuntare le carote, pelarle e ridurle a bastoncini, poi cuocerle in poca acqua salata per 5 minuti, scolarle e tenerle in caldo.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Intanto, scaldare la panna in 1 casseruola, unire il gorgonzola tagliato a tocchetti e farlo sciogliere a fiamma media, quindi alzare il fuoco, unire i chifferi, le carote e far insaporire per 1 attimo, rigirando delicatamente.
Distribuire la pasta nei piatti, cospargerla di aneto, pepare e servire.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Intanto, scaldare la panna in 1 casseruola, unire il gorgonzola tagliato a tocchetti e farlo sciogliere a fiamma media, quindi alzare il fuoco, unire i chifferi, le carote e far insaporire per 1 attimo, rigirando delicatamente.
Distribuire la pasta nei piatti, cospargerla di aneto, pepare e servire.
- Aneto (10)
- Carote (88)
- Formaggio gorgonzola dolce (692)
- Panna (378)
- Pasta tipo chifferi (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo chifferi
- 200 g di formaggio gorgonzola dolce
- 10 cl di panna
- 4 carote
- 1 ciuffo di aneto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola dolce
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