Cheesecake rustica con ciliegie

Cheesecake rustica con ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheesecake rustica con ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. biscotti secchi,burro fuso,ciliegie,confettura di ciliegie,estratto di vaniglia,farina,formaggio spalmabile,latte,ricotta,robiola,succo di limone,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cheesecake rustica con ciliegie
Tritare i biscotti e mischiarli con il burro fuso e la confettura.
Trasferire le briciole sul fondo dello stampo rivestito con della carta forno e compattare con il dorso di un cucchiaio.

Sbattere i formaggi con il latte, la vaniglia, lo zucchero e il succo di limone. Aggiungere la farina e le uova.

Versare metà del composto nello stampo, livellarlo e distribuire una parte delle ciliegie che sono state precedentemente snocciolate, poi ricoprirle con il composto avanzato e completare con le altre ciliegie.

Cuocere la cheesecake a 180° per i primi 10 minuti, poi abbassare a 165° per un'altra ora.

Lasciare la cheesecake nel forno spento per altri 20 minuti, poi sfornarla e toglierla dallo stampo.

Una volta fredda decorarla con delle ciliegie fresche.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/cheesecake-rustica-con-le-ciliegie.html
Cheesecake rustica con ciliegie

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico