Cheesecake per la festa della mamma
Preparazione
Cheesecake con crema all'Orzoro e Latte Condensato Nestlé.
ottenendo un composto simile alla sabbia bagnata.
Step 1
Per la base, fare fondere il burro nel microonde e versarlo in un mixer con i biscottiottenendo un composto simile alla sabbia bagnata.
Step 2
Foderare una teglia a cerniera con la carta da forno e versare sul fondo il composto compattandolo e livellandolo con il dorso, in modo da creare un leggero bordo intorno a tutto il perimetro. Trasferire poi in frigo.Step 3
Per la crema, fare sciogliere la gelatina in acqua fredda, e a parte preparare Orzoro sciogliendolo in acqua calda.Step 4
Aggiungere ora la gelatina strizzata a Orzoro e mescolare affinchè si sciolga completamente. A parte, montare la panna fresca.Step 5
A parte lavorare il formaggio con Il Latte Condensato e unire poco alla volta Orzoro. Incorporare la panna montata e mescolare fino a ottenere una crema.Step 6
Prendere lo stampo con il fondo di biscotti e versarvi all'interno la crema. Mettere in frigo per solidificare per circa 4/6 ore.Step 7
Sformare la cheesecake aiutandosi con un coltellino, passandolo sui lati della torta per staccarla più facilmente dallo stampo.Step 8
Posizionare la torta su un piatto da portata e decorare con ciuffetti di panna montata e frutta fresca.Ingredienti e dosi per 12 persone
- Per la base.
- 200gr di biscotti secchi
- 90gr di burro
- Per la crema all'orzoro:
- 60gr di orzoro sciolto in 30ml di acqua
- 50gr di latte condensato nestlé
- 250gr di formaggio spalmabile
- 4gr di gelatina in fogli
- 250gr di panna fresca
- panna montata per decorare
Ingrediente principale
Vedi anche
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