Cheesecake per la festa della mamma

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Preparazione

Cheesecake per la festa della mamma
Cheesecake con crema all'Orzoro e Latte Condensato Nestlé.

Step 1

Per la base, fare fondere il burro nel microonde e versarlo in un mixer con i biscotti
ottenendo un composto simile alla sabbia bagnata.

Step 2

Foderare una teglia a cerniera con la carta da forno e versare sul fondo il composto compattandolo e livellandolo con il dorso, in modo da creare un leggero bordo intorno a tutto il perimetro. Trasferire poi in frigo.

Step 3

Per la crema, fare sciogliere la gelatina in acqua fredda, e a parte preparare Orzoro sciogliendolo in acqua calda.

Step 4

Aggiungere ora la gelatina strizzata a Orzoro e mescolare affinchè si sciolga completamente. A parte, montare la panna fresca.

Step 5

A parte lavorare il formaggio con Il Latte Condensato e unire poco alla volta Orzoro. Incorporare la panna montata e mescolare fino a ottenere una crema.

Step 6

Prendere lo stampo con il fondo di biscotti e versarvi all'interno la crema. Mettere in frigo per solidificare per circa 4/6 ore.

Step 7

Sformare la cheesecake aiutandosi con un coltellino, passandolo sui lati della torta per staccarla più facilmente dallo stampo.

Step 8

Posizionare la torta su un piatto da portata e decorare con ciuffetti di panna montata e frutta fresca.

Cheesecake per la festa della mamma

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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