Cheesecake fragole e formaggio

Cheesecake fragole e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheesecake fragole e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. acqua,panna da montare,foglio di gelatina,biscotti secchi allo zenzero,burro,cottage cheese,fragole,zucchero,scorza grattugiata di limone,yogurt naturale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro.

Ricoprite con l'impasto la base imburrata di una tortiera (Ø 18 cm) e mettete in frigorifero.

Sciogliete il foglio di gelatina in 2 cucchiai d'acqua.

Mescolate il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone.

Aggiungete la gelatina e lo yogurt.

Disponete metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti.

Depositate il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza.

Decorate con le fragole rimaste e con la panna montata.

Il cottage cheese è una cagliata acida, estremamente morbida; si può sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rimanessero troppo compatti.
Cheesecake fragole e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 29 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 29 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico