Cheesecake estiva con fragole

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Cheesecake estiva con fragole
Frullate i cereali, sciogliete a bagnomaria il burro, mescolate bene i due ingredienti e ricoprite il fondo di una tortiera a cerniera per 1 cm di altezza circa, mettete in frigorifero.

Nel frattempo mettete in ammollo in acqua fredda 4 fogli di gelatina.
Mescolate i formaggi con lo yogurt, lo zucchero e il frullato di fragole, tagliate a spicchi qualche fragola e lasciatela all'interno del composto.

Quando la gelatina si sarà ammorbidita mettete a scaldare 2 cucchiai di acqua, immergete la gelatina facendola sciogliere e inseritela nel composto.

Togliete dal frigorifero la base, ricopritela con il composto del cheesecake, livellate con una spatola e riponete nuovamente in frigorifero per 2 ore circa.

Trascorso questo tempo preparate il top: frullare le fragole, aggiungete il succo di limone e lo zucchero a vostro piacere, assaggiate sempre il composto, dopodiché procedete con la gelatina come sopra diminuendo la quantità di acqua necessaria a scioglierla.
Riponete in frigorifero altre 2 ore, meglio tutta la notte.

Per le fragole brinate:
Lavate e asciugate le fragole, spennellatele leggermente con l'albume, spolverizzatele di zucchero e mettetele in frigorifero per almeno 2 ore.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/cheesecake-senza-cottura-alle-fragole.html
Cheesecake estiva con fragole

Tempi

  • Tempo totale: 240 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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