Cheesecake con fette biscottate

Cheesecake con fette biscottate
Cheesecake con fette biscottate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettere le fette biscottate tra due fogli di carta oleata e sbriciolarle con un matterello: mescolarle con lo zucchero e il sale e impastarle con il burro, lavorando la pasta con le mani.

Ungere di margarina il fondo di una tortiera apribile.

Foderarne il fondo con l'impasto di burro e fette biscottate.

Per il ripieno, montare a crema il burro con lo zucchero e il sale, aggiungere i tuorli e la vaniglia.

Spolverizzarci sopra la farina e incorporarla, lavorando l'impasto con un cucchiaio: passare al setaccio la ricotta e unirla al composto insieme alla panna, mescolando il tutto molto bene.

Montare gli albumi a neve ben ferma e unirli delicatamente alla crema.

Distribuire il composto nella tortiera e livellare la superficie con la lama di un coltello: cuocere a fuoco medio nel forno già caldo.
Cheesecake con fette biscottate

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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