Cheesecake con fette biscottate
Preparazione
Mettere le fette biscottate tra due fogli di carta oleata e sbriciolarle con un matterello: mescolarle con lo zucchero e il sale e impastarle con il burro, lavorando la pasta con le mani.
Ungere di margarina il fondo di una tortiera apribile.
Foderarne il fondo con l'impasto di burro e fette biscottate.
Per il ripieno, montare a crema il burro con lo zucchero e il sale, aggiungere i tuorli e la vaniglia.
Spolverizzarci sopra la farina e incorporarla, lavorando l'impasto con un cucchiaio: passare al setaccio la ricotta e unirla al composto insieme alla panna, mescolando il tutto molto bene.
Montare gli albumi a neve ben ferma e unirli delicatamente alla crema.
Distribuire il composto nella tortiera e livellare la superficie con la lama di un coltello: cuocere a fuoco medio nel forno già caldo.
Ungere di margarina il fondo di una tortiera apribile.
Foderarne il fondo con l'impasto di burro e fette biscottate.
Per il ripieno, montare a crema il burro con lo zucchero e il sale, aggiungere i tuorli e la vaniglia.
Spolverizzarci sopra la farina e incorporarla, lavorando l'impasto con un cucchiaio: passare al setaccio la ricotta e unirla al composto insieme alla panna, mescolando il tutto molto bene.
Montare gli albumi a neve ben ferma e unirli delicatamente alla crema.
Distribuire il composto nella tortiera e livellare la superficie con la lama di un coltello: cuocere a fuoco medio nel forno già caldo.
Ingrediente principale
Vedi anche
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