Cheesecake alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg.
di ricotta, un bicchiere di latte, 250 g di zucchero, un cucchiaio di Maizena, 3 uova, 2 cucchiai di uvetta, burro per lo stampo, per la decorazione, kiwi, banana, panna montata Preriscaldate il forno a 160ø.
-170° Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Ponete in un recipiente la ricotta, il latte, la maizena, lo zucchero, le uova, l'uvetta e amalgamate gli ingredienti.
Imburrate e infarinate uno stampo per torta, versate l'impasto e infornate per 20 minuti A fine cottura fate intiepidire e sformate la torta.
Sbucciate e tagliate a fette la frutta, guarnite la torta e decorate con panna montata.
Un kg.
di ricotta, un bicchiere di latte, 250 g di zucchero, un cucchiaio di Maizena, 3 uova, 2 cucchiai di uvetta, burro per lo stampo, per la decorazione, kiwi, banana, panna montata Preriscaldate il forno a 160ø.
-170° Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Ponete in un recipiente la ricotta, il latte, la maizena, lo zucchero, le uova, l'uvetta e amalgamate gli ingredienti.
Imburrate e infarinate uno stampo per torta, versate l'impasto e infornate per 20 minuti A fine cottura fate intiepidire e sformate la torta.
Sbucciate e tagliate a fette la frutta, guarnite la torta e decorate con panna montata.