Charlotte di pesche
Preparazione
Sbucciate e tagliate le pesche a spicchi. Spennellate con un po' del burro fuso uno stampo da charlotte e foderatelo con carta da forno (il burro in questo caso serve da collante tra lo stampo e la carta).
Appoggiate sul fondo uno strato di pesche, cospargetele di zucchero e irroratele con una parte del burro precedentemente sciolto. Coprite con uno strato di savoiardi sagomati a misura dello stampo.
Procedete alternando le pesche con il burro e lo zucchero ai biscotti e terminate con questi ultimi.
Coprite con un foglio di alluminio e sistemate lo stampo nel cestello per la cottura a vapore.
Quando l'acqua bolle posizionate il cestello e cuocete per circa 60 minuti. Al termine lasciate raffreddare e sformate la charlotte.
Appoggiate sul fondo uno strato di pesche, cospargetele di zucchero e irroratele con una parte del burro precedentemente sciolto. Coprite con uno strato di savoiardi sagomati a misura dello stampo.
Procedete alternando le pesche con il burro e lo zucchero ai biscotti e terminate con questi ultimi.
Coprite con un foglio di alluminio e sistemate lo stampo nel cestello per la cottura a vapore.
Quando l'acqua bolle posizionate il cestello e cuocete per circa 60 minuti. Al termine lasciate raffreddare e sformate la charlotte.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche bianche
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