Charlotte al cordial campari
Preparazione
INGREDIENTI 8 PERSONE
1 tazza di Cordial Campari, 300 g di biscotti savoiardi, 150 g di biscotti lingue di gatto, 150 g di confettura di albicocche, 300 g di mascarpone, 80 g di zucchero a velo, 40 g di caffè macinato finissimo.
Bagnate uno stampo a cassetta con Cordial Campari.
Disponete sul fondo e sulle pareti dello stampo dei biscotti savoiardi preventivamente immersi nel Cordial.
Disponete sui biscotti del fondo uno strato di confettura e su questo uno strato di lingue di gatto bagnate con il Cordial.
Completate con uno strato di mascarpone battuto con burro, zucchero e caffè e un ultimo strato di lingue bagnate con Cordial.
Lasciate riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
1 tazza di Cordial Campari, 300 g di biscotti savoiardi, 150 g di biscotti lingue di gatto, 150 g di confettura di albicocche, 300 g di mascarpone, 80 g di zucchero a velo, 40 g di caffè macinato finissimo.
Bagnate uno stampo a cassetta con Cordial Campari.
Disponete sul fondo e sulle pareti dello stampo dei biscotti savoiardi preventivamente immersi nel Cordial.
Disponete sui biscotti del fondo uno strato di confettura e su questo uno strato di lingue di gatto bagnate con il Cordial.
Completate con uno strato di mascarpone battuto con burro, zucchero e caffè e un ultimo strato di lingue bagnate con Cordial.
Lasciate riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.