Charlotte al cioccolato 4

Charlotte al cioccolato 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Charlotte al cioccolato 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17309 CHARLOTTE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 biscotti savoiardi, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 250 g di panna montata, 100 g di zucchero, 100 g di mandorle tostate, 3 uova, cioccolato grattugiato.
Mettete in un pentolino lo zucchero con 5 cucchiai d'acqua e cuocete per alcuni minuti.
Sbattete i tuorli e versatevi sopra lo sciroppo a poco a poco, sempre sbattendo; unite il cioccolato fuso con due cucchiai d'acqua, la panna e, per ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Foderate la base e le pareti di uno stampo alto con i biscotti savoiardi e riempite, a strati alterni, con crema di cioccolato, mandorle macinate e biscotti; terminate con uno strato di biscotti.
Mettete in frigorifero per un'ora, sformate e spolverate con il cioccolato grattugiato.
Charlotte al cioccolato 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico