Champignon alla crema
Preparazione
Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi.
Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua.
Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando.
Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi.
Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua.
Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando.
Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi.
Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Burro (150)
- Farina (51)
- Funghi champignon (50)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (160)
- Prezzemolo (20)
- Uova (186)
261
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di funghi champignon
- 1 cucchiaio di farina
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 20 g di burro
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 mestolo di brodo