Champignon al pomodoro

Champignon al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Champignon al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare qualche cucchiaio di olio e unire i funghi.

Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare.

Imbiondire in altro tegame l'aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro.

Cuocere per 10 minuti, salare, pepare e profumare con un pizzico di timo.

Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 minuti Eliminare l'alloro e servirli caldi.

Champignon al pomodoro
Totale calorie per persona
222

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico