Cervello alle mele

Cervello alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cervello alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate in acqua fredda le cervella per liberarle da tutto il sangue, togliete tutte le membrane e i filamenti e poi cuocetele in acqua salata e aceto.

A parte in una padella mettete del burro per cuocere le mele sbucciate e tagliate a fette.

Dopo aver cotto le cervella in acqua, fatele dorare nel burro.

Servite le cervella appoggiandole sopra le mele.

Cervello alle mele
Totale calorie per persona
401

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico