Cervello alle mele
Preparazione
Lavate in acqua fredda le cervella per liberarle da tutto il sangue, togliete tutte le membrane e i filamenti e poi cuocetele in acqua salata e aceto.
A parte in una padella mettete del burro per cuocere le mele sbucciate e tagliate a fette.
Dopo aver cotto le cervella in acqua, fatele dorare nel burro.
Servite le cervella appoggiandole sopra le mele.
A parte in una padella mettete del burro per cuocere le mele sbucciate e tagliate a fette.
Dopo aver cotto le cervella in acqua, fatele dorare nel burro.
Servite le cervella appoggiandole sopra le mele.
- Aceto di vino (2)
- Burro (752)
- Cervelli d'agnello (400)
- Mele (450)
401
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cervelli d'agnello
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1000 g di mele
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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