Cellentani alla crema di peperoni
Preparazione
Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata.
Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca.
Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori.
Private dei piccioli e dei semi.
Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata.
Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni.
Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.
Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca.
Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori.
Private dei piccioli e dei semi.
Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata.
Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni.
Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.
- Aceto di vino (2)
- Cannella (30)
- Cipolla piccola (20)
- Limone (17)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo cellentani (1680)
- Peperoni rossi (44)
- Pomodori rossi sodi (32)
- Sale (1)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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