Cefalo farcito
Preparazione
Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro.
Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato.
Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone.
Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato.
Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone.
Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
- Burro (226)
- Cefalo (127)
- Cipolla tritata (24)
- Pepe (1)
- Peperone tritato (9)
- Peperone verde affettato (22)
- Pomodoro pelato privato dei semi (24)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Scalogno tritato (6)
- Succo di limone (3)
- Vino secco (30)
119
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di scalogno tritato
- 2 cucchiai di peperone tritato
- 30 g di burro
- 1 pomodoro pelato privato dei semi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Cefalo
- 1 cipolla tritata
- 1 peperone verde affettato
- 1 bicchierino di vino secco
- 1 cucchiaio di succo di limone