Cefalo all'aceto
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, da togliere appena
diventa dorato, fate rosolare i cefali.
Spruzzateli con un bicchiere d'aceto e lasciate evaporare.
Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Impastate 30 g di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare.
Dopo qualche minuto spegnete e servite.
Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Prosecco “Spumante” DOC, Cinque Terre DOC, Asprino Di Aversa “Spumante” DOC.
Spruzzateli con un bicchiere d'aceto e lasciate evaporare.
Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Impastate 30 g di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare.
Dopo qualche minuto spegnete e servite.
Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Prosecco “Spumante” DOC, Cinque Terre DOC, Asprino Di Aversa “Spumante” DOC.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Cefali da porzione (1524)
- Maizena (35)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
718
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cefali da porzione
- Aceto di vino
- 30 g di burro
- 1/2 cucchiaio di maizena
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe