Cefalo al prezzemolo
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro.
Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe.
Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa.
Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato.
Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Velletri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe.
Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa.
Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato.
Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.
Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Velletri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
- Aglio (5)
- Cefali da porzione (1524)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cefali da porzione
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe