Cavolo verza ripieno 2
Preparazione
05364 CAVOLO VERZA RIPIENO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cavolo verza del peso di 400 g, 250 g di riso, 3 uova, 70 g di burro, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 manciata di capperi sotto sale, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 45 minuti Difficoltà: media Private la verza delle foglie danneggiate, sciacquatela in acqua corrente mantenendola però intera, legatela con uno spago per arrosti e scottatela in acqua bollente salata.
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata, scolatelo ancora al dente, lasciatelo intiepidire e aggiungete le uova sbattute a parte con la salvia e rosmarino finemente tritati, una noce di burro, la salsa di pomodoro, sale e pepe.
Con delicatezza allargate la verza a partire dal cuore e farcite foglia per foglia con il riso Disponetela in una teglia imburrata, cospargetela con i capperi ben sciacquati, strizzati e tritati.
Irrorate la verza con il restante burro fuso e fatela cuocere in forno, 180°, per 20 minuti.
Servite calda o tiepida, tagliata a fette.
1 cavolo verza del peso di 400 g, 250 g di riso, 3 uova, 70 g di burro, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 manciata di capperi sotto sale, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 45 minuti Difficoltà: media Private la verza delle foglie danneggiate, sciacquatela in acqua corrente mantenendola però intera, legatela con uno spago per arrosti e scottatela in acqua bollente salata.
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata, scolatelo ancora al dente, lasciatelo intiepidire e aggiungete le uova sbattute a parte con la salvia e rosmarino finemente tritati, una noce di burro, la salsa di pomodoro, sale e pepe.
Con delicatezza allargate la verza a partire dal cuore e farcite foglia per foglia con il riso Disponetela in una teglia imburrata, cospargetela con i capperi ben sciacquati, strizzati e tritati.
Irrorate la verza con il restante burro fuso e fatela cuocere in forno, 180°, per 20 minuti.
Servite calda o tiepida, tagliata a fette.