Cavoli alla paprica

Cavoli alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavoli alla paprica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti.

Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d'acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti.

Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure.

Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco.

In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica.

Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.

Cavoli alla paprica
Totale calorie per persona
454

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico