Cavoli alla paprica
Preparazione
In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti.
Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d'acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure.
Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco.
In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica.
Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.
Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d'acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure.
Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco.
In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica.
Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.
- Burro (301)
- Cavolo bianco da 800 g (176)
- Cipolle (72)
- Maggiorana (10)
- Mela (90)
- Panna (1134)
- Paprica (30)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolo bianco da 800 g
- 40 g di burro
- 30 cl di panna
- 3 cipolle
- 1 mela
- Alcune foglie di maggiorana
- 2 pizzichi di paprica
- 1 pizzico di zucchero
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo bianco
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