Cavolfiori stufati con fegatini e pecorino
Preparazione
Preparare i fegatini di maiale, già nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella.
Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino.
Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchè assumano il colore classico dello stufato.
Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco.
Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata.
A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.
Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino.
Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchè assumano il colore classico dello stufato.
Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco.
Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata.
A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.
- Aglio (20)
- Alloro (7)
- Cavolfiori (125)
- Fegatini di maiale (244)
- Finocchiella (5)
- Formaggio pecorino romano (379)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di cavolfiori
- 2 fegatini di maiale
- Formaggio pecorino romano
- Aglio
- Olio d'oliva
- Vino bianco
- Sale
- 1 foglia di alloro
- 1 pizzico di finocchiella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiori
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