Cavolfiore al prosciutto

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Preparazione

Dividete il cavolfiore a cimette e lavatele accuratamente.

Lessatele in acqua salata per circa 20 minuti.

Scolate molto bene.

Rassodate le uova, lasciatele intiepidire, sgusciatele separando i tuorli dagli albumi.

Tritate gli albumi, schiacciate con la forchetta i tuorli e raccogliete tutto in una terrina insieme alle cimette di cavolfiore lessate.

In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi due cucchiai di pangrattato.

Levate dal fuoco e versate sul cavolfiore.

Aggiungete il prosciutto tagliato a cubetti e quattro cucchiai di formaggio grattugiato.

Regolate il sale, il pepe e amalgamate accuratamente il tutto.

Imburrate una pirofila, versatevi il composto di cavolfiore, distribuite alcuni fiocchetti di burro e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

Servite nello stesso recipiente.

Cavolfiore al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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