Cavolfiore ai funghi
Preparazione
Cuocete a vapore il cavolfiore e toglietelo dal fuoco ben al dente.
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.
Preparate una salsina facendo rosolare i funghi in burro e olio e unendo i pomodori pelati.
Tagliate il cavolfiore a fettine, copritelo con metà prosciutto cotto, metà salsina e metà parmigiano.
Fate un altro strato di cavolfiore e proseguite come prima.
Infornate a 170 gradi.
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.
Preparate una salsina facendo rosolare i funghi in burro e olio e unendo i pomodori pelati.
Tagliate il cavolfiore a fettine, copritelo con metà prosciutto cotto, metà salsina e metà parmigiano.
Fate un altro strato di cavolfiore e proseguite come prima.
Infornate a 170 gradi.
- Burro (301)
- Cavolfiore (375)
- Formaggio parmigiano (561)
- Funghi freschi (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati (48)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
657
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di cavolfiore
- 100 g di funghi freschi
- 150 g di formaggio parmigiano
- 150 g di prosciutto cotto
- 300 g di pomodori pelati
- 40 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiori
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