Cavideddi indorati

Cavideddi indorati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cavideddi indorati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale.

In una padella ampia scaldare l'olio; frattanto rigirare le fette di pane una ad una nell'uovo sbattuto.

Quando l'olio è caldo ma non bollente tuffarvi una alla volta le fette di pane e farle dorare.

Mangiarle belle calde.

È una merenda (o spuntino) tradizionale e ricca per i ragazzi.

Cavideddi indorati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico