Cavideddi indorati
Preparazione
Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale.
In una padella ampia scaldare l'olio; frattanto rigirare le fette di pane una ad una nell'uovo sbattuto.
Quando l'olio è caldo ma non bollente tuffarvi una alla volta le fette di pane e farle dorare.
Mangiarle belle calde.
È una merenda (o spuntino) tradizionale e ricca per i ragazzi.
In una padella ampia scaldare l'olio; frattanto rigirare le fette di pane una ad una nell'uovo sbattuto.
Quando l'olio è caldo ma non bollente tuffarvi una alla volta le fette di pane e farle dorare.
Mangiarle belle calde.
È una merenda (o spuntino) tradizionale e ricca per i ragazzi.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane pugliese (562)
- Sale (1)
- Uova (186)
362
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane pugliese
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 uova
- 1 pizzico di sale