Caviale

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Preparazione

00121 ANTIPASTO DI CAVIALE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Ghiaccio, 240 g di caviale di buona qualità, 2 uova, 2 piccole cipolle, pan carrè, burro.
Esistono speciali contenitori da caviale composti da una coppa d'argento, munita di un supporto, sul quale si posa una vaschetta di cristallo che serve a contenere il caviale.
Nella coppa d'argento va disposto del ghiaccio tritato finemente.
Per ottenere il ghiaccio tritato, potete usare l'apposito utensile a manovella, oppure mettere il ghiaccio a cubetti in un canovaccio e pestarlo con il batticarne fino ad averlo frantumato finemente.
Dopo aver messo il ghiaccio tritato nella coppa d'argento, si inserisce il supporto e su questo si pone la vaschetta di cristallo che deve restare immersa per metà nel ghiaccio.
Dopo aver fatto l'operazione sopra descritta, disponete il caviale nella vaschetta e passate alle fasi successive, procedendo come segue.
Sgusciate le uova, che nel frattempo avrete fatto rassodare immergendole in acqua bollente e facendole cuocere per 10 minuti (il tempo va calcolato dopo la ripresa del bollore dell'acqua) e avrete fatto raffreddare sotto l'acqua corrente.
Tritate le cipolline e mettetele su un piattino ovale.
Dividete a metà le uova sode, separate gli albumi dai tuorli e tritate entrambi finemente.
Disponete anche il trito di uova sul piattino ovale.
Poi fate tostare delle fette di pane tagliate a triangoli e mettetele su un piatto, in mezzo a un tovagliolino o avvolte nello stesso, in modo che si mantengano calde.
Preparate infine dei riccioli di burro;
Caviale

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