Catalogna all'aglio e olio
Preparazione
Pulite la catalogna, lavatela e lessatela per un quarto d'ora in acqua salata, strizzatela.
In una padella fate rosolare nell'olio gli spicchi d'aglio, quando sono dorati unite la catalogna e fatela insaporire a fuoco vivace per circa un quarto d'ora.
Mescolate bene la verdura, aggiungete un pizzico di pepe o, se piace il sapore più deciso, un pizzico di peperoncino rosso.
In una padella fate rosolare nell'olio gli spicchi d'aglio, quando sono dorati unite la catalogna e fatela insaporire a fuoco vivace per circa un quarto d'ora.
Mescolate bene la verdura, aggiungete un pizzico di pepe o, se piace il sapore più deciso, un pizzico di peperoncino rosso.
- Aglio (25)
- Insalata catalogna (240)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (o peperoncino rosso) (1)
- Sale (1)
241
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di insalata catalogna
- 4 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe (o peperoncino rosso)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di catalogna
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