Catalogna al parmigiano
Preparazione
Mondate e lavate la catalogna.
In una pentola portate a bollore poca acqua salata e lessate la catalogna ben sgocciolata dopo il lavaggio.
Cuocete per un quarto d'ora, scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente, disponetela sul piatto da portata.
In un tegamino fate sciogliere il burro e, quando è diventato di un leggero colore dorato, versatelo sulla catalogna.
Cospargete con il parmigiano grattugiato e servite.
In una pentola portate a bollore poca acqua salata e lessate la catalogna ben sgocciolata dopo il lavaggio.
Cuocete per un quarto d'ora, scolatela, strizzatela, tritatela grossolanamente, disponetela sul piatto da portata.
In un tegamino fate sciogliere il burro e, quando è diventato di un leggero colore dorato, versatelo sulla catalogna.
Cospargete con il parmigiano grattugiato e servite.
- Burro (526)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Insalata catalogna (180)
- Sale (1)
270
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di insalata catalogna
- 70 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di catalogna
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