Castagnole (7)
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, unirvi la scorza di limone grattugiata, la vaniglia e il burro fuso, aggiungere quindi la farina, il lievito ed impastare con le mani.
Tagliare tanti piccoli pezzetti a fantasia e friggere nell'olio caldo.
Tagliare tanti piccoli pezzetti a fantasia e friggere nell'olio caldo.
- Burro (1128)
- Farina 00 (3430)
- Lievito (19)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio per friggere (700)
- Uova (558)
- Vaniglia (50)
- Zucchero (784)
1668
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro
- 6 uova
- 20 g di lievito
- Vaniglia
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert