Castagnole (5)

Castagnole (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagnole (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare bene le uova con lo zucchero, quindi unire il burro fuso, la farina, il rum, il lievito, la vaniglina e la scorza del limone.

Con questo impasto formare delle palline e friggerle in abbondante olio.

Scolarle e spolverizzarle di zucchero a velo.

Castagnole (5)
Totale calorie per persona
660

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico