Castagnole (5)
Preparazione
Lavorare bene le uova con lo zucchero, quindi unire il burro fuso, la farina, il rum, il lievito, la vaniglina e la scorza del limone.
Con questo impasto formare delle palline e friggerle in abbondante olio.
Scolarle e spolverizzarle di zucchero a velo.
Con questo impasto formare delle palline e friggerle in abbondante olio.
Scolarle e spolverizzarle di zucchero a velo.
- Burro (1128)
- Farina (1920)
- Lievito (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio di semi (900)
- Rum (100)
- Uova (372)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)
660
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 uova
- 600 g di farina
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro
- 1 tazzina di rum
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vaniglina
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Abbondante di olio di semi
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert