Castagnole (4)

Castagnole (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Castagnole (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una larga ciotola mettere la farina, il burro fuso, i tuorli, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il rum e il lievito.

Lavorare a lungo il composto fino ad ottenere una pasta liscia e senza grumi.

Farla riposare per almeno 30 minuti al fresco.

Ricavarne delle palline grandi come nocciole, passarle nella farina e friggerle in olio fumante.

Scolarle quando saranno dorate e spolverizzarle con lo zucchero a velo.

Castagnole (4)
Totale calorie per persona
963

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico