Castagnaccio (4)
Preparazione
Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti.
Versare in una terrina la farina, due cucchiai di olio, un cucchiaio di zucchero e sale.
Aggiungere acqua sino ad ottenere una pastella senza grumi.
Versarla in una tortiera oliata, coprire la superfice con i pinoli e l'uvetta e volendo con il rosmarino.
In forno a 170 gradi per circa 45 minuti.
Versare in una terrina la farina, due cucchiai di olio, un cucchiaio di zucchero e sale.
Aggiungere acqua sino ad ottenere una pastella senza grumi.
Versarla in una tortiera oliata, coprire la superfice con i pinoli e l'uvetta e volendo con il rosmarino.
In forno a 170 gradi per circa 45 minuti.
- Farina di castagne (646)
- Olio d'oliva (360)
- Pinoli (567)
- Rosmarino (facoltativo) (17)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (40)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina di castagne
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Pinoli
- Uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di zucchero
- Sale
- Rosmarino (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert