Carpaccio di salmone 3

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Preparazione

2_07142 CARPACCIO DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di salmone crudo, 8 grossi ravanelli con le foglie, 1/2 cetriolo, 2 grossi spicchi d'aglio, 1 limone, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di succo di limone, sale, pepe.
Mettete il salmone e 4 piatti, nel congelatore per 10 minuti.
Pulite i ravanelli; togliete i gambi, asciugateli e tagliateli a 1/2 cm dalle foglie.
Pelate il cetriolo, alternando una striscia di buccia su due.
Sbucciate l'aglio; sciacquate e asciugate il limone.
Affettate cetriolo, ravanelli, aglio e limone a rondelle sottili, quasi trasparenti.
Preparate ora la salsa: in un recipiente mescolate olio d'oliva, il succo di limone, le rondelle d'aglio, sale e pepe; tenete da parte a temperatura ambiente.
Togliete i filetti di salmone dal congelatore, tagliateli in tranci, il più fine possibile e distribuiteli sui piatti ghiacciati.
Appoggiate sul salmone le rondelle di cetriolo e di limone, poi tutt'intorno i ravanelli.
Guarnite con le foglie di ravanello, irrorate con la salsa e rondelle d'aglio, e servite.
Carpaccio di salmone 3

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