Carpaccio di salmone 2

Carpaccio di salmone 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio di salmone 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07644 CARPACCIO DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di salmone a fette sottili, una confezione di panna da cucina, 1/2 bicchiere di olio, aceto, erba cipollina, prezzemolo, menta PROCEDIMENTO Disponete le fette di salmone sul piatto di portata, mescolate la panna con l'olio aggiungendo un cucchiaio di aceto e le erbe tritate, dovete ottenere una crema fine.
Lasciate la salsa in frigorifero fino al momento di servirla con il salmone.
Carpaccio di salmone 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico