Carpaccio di salmone 2
Preparazione
07644 CARPACCIO DI SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di salmone a fette sottili, una confezione di panna da cucina, 1/2 bicchiere di olio, aceto, erba cipollina, prezzemolo, menta PROCEDIMENTO Disponete le fette di salmone sul piatto di portata, mescolate la panna con l'olio aggiungendo un cucchiaio di aceto e le erbe tritate, dovete ottenere una crema fine.
Lasciate la salsa in frigorifero fino al momento di servirla con il salmone.
600 g di salmone a fette sottili, una confezione di panna da cucina, 1/2 bicchiere di olio, aceto, erba cipollina, prezzemolo, menta PROCEDIMENTO Disponete le fette di salmone sul piatto di portata, mescolate la panna con l'olio aggiungendo un cucchiaio di aceto e le erbe tritate, dovete ottenere una crema fine.
Lasciate la salsa in frigorifero fino al momento di servirla con il salmone.