Carpaccio di pesce all'olio di nocciola
Preparazione
07226 PESCE ALL'OLIO DI NOCCIOLA INGREDIENTI 400 g di coda di rospo; 400 g di salmone; 100 g di nocciole; 1 limone; olio; menta; sale, pepe; Legate la coda di rospo e il salmone, puliti e senza spine, come se si trattasse di un arrosto di carne, metteteli nel congelatore per un'ora, quindi tagliateli a fettine sottili.
Mettete a macerare, nell'olio e per un'ora, delle nocciole.
Preparate una salsa con questo olio, il succo di limone e una foglia di menta tagliata a listarelle, emulsionate bene.
Coprite, con questa salsa, il pesce tagliato a fette precedentemente e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Servite spolverando con le nocciole tritate.
Mettete a macerare, nell'olio e per un'ora, delle nocciole.
Preparate una salsa con questo olio, il succo di limone e una foglia di menta tagliata a listarelle, emulsionate bene.
Coprite, con questa salsa, il pesce tagliato a fette precedentemente e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Servite spolverando con le nocciole tritate.