Carote alla parmigiana

Carote alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. burro,carote,grana padano grattugiato,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Portate ad ebollizione 2 l d'acqua e salatela.

Spuntate le due estremità delle carote, raschiatele con la lama di un coltello e mettetele nell'acqua bollente.

Lasciatele cuocere per circa 15 minuti, quindi scolatele e tagliatele a rondelle.

Mettete il burro a fondere in una larga padella, unite le carote affettate e lasciatele insaporire per 10 minuti.

Spolverizzatele con il formaggio grattugiato, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Carote alla parmigiana

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico