Carote alla parmigiana
Preparazione
Portate ad ebollizione 2 l d'acqua e salatela.
Spuntate le due estremità delle carote, raschiatele con la lama di un coltello e mettetele nell'acqua bollente.
Lasciatele cuocere per circa 15 minuti, quindi scolatele e tagliatele a rondelle.
Mettete il burro a fondere in una larga padella, unite le carote affettate e lasciatele insaporire per 10 minuti.
Spolverizzatele con il formaggio grattugiato, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Spuntate le due estremità delle carote, raschiatele con la lama di un coltello e mettetele nell'acqua bollente.
Lasciatele cuocere per circa 15 minuti, quindi scolatele e tagliatele a rondelle.
Mettete il burro a fondere in una larga padella, unite le carote affettate e lasciatele insaporire per 10 minuti.
Spolverizzatele con il formaggio grattugiato, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.