Carote alla panna e arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un?arancia non trattata, 25 cl di panna liquida, 800 g di carote, una cipolla, 30 g di burro, un cucchiaino di cumino tritato, prezzemolo tritato, sale e pepe Lavate e asciugate l'arancia, grattugiate la scorza e spremetene il succo.
Versate la panna in un pentolino e fatela bollire.
Togliete dal fuoco, unite la scorza grattugiata e lasciate in infusione per 20 minuti Pelate le carote; una metà tagliatele a dadini e l'altra metà a rondelle fini.
Fatele cuocere per 15 minuti a vapore, devono restare al dente.
Pelate e tritate la cipolla e fatela soffriggere per 3 minuti nel burro caldo a fuoco vivo.
Unite le carote, la panna filtrata ad un colino fine, il succo dell'arancia, sale, pepe e il cumino.
Mescolate e fate sobbollire per 10 minuti a fuoco basso.
Servite subito.
Un?arancia non trattata, 25 cl di panna liquida, 800 g di carote, una cipolla, 30 g di burro, un cucchiaino di cumino tritato, prezzemolo tritato, sale e pepe Lavate e asciugate l'arancia, grattugiate la scorza e spremetene il succo.
Versate la panna in un pentolino e fatela bollire.
Togliete dal fuoco, unite la scorza grattugiata e lasciate in infusione per 20 minuti Pelate le carote; una metà tagliatele a dadini e l'altra metà a rondelle fini.
Fatele cuocere per 15 minuti a vapore, devono restare al dente.
Pelate e tritate la cipolla e fatela soffriggere per 3 minuti nel burro caldo a fuoco vivo.
Unite le carote, la panna filtrata ad un colino fine, il succo dell'arancia, sale, pepe e il cumino.
Mescolate e fate sobbollire per 10 minuti a fuoco basso.
Servite subito.