Carne allo stile baleari
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 filetti di maiale, 8 cucchiai di concentrato di pomodoro, 4 fette di formaggio gruviera, 4 fette di soprassata, 1 limone, origano, sale e olio extra vergine d'oliva.
Lasciate macerare la carne per 30 minuti nell'olio con il succo di limone.
Ungete con poco olio una pirofila da forno, collocate i filetti, insaporiteli con sale e ponete sopra ad ognuno, un cucchiaio di pomodoro ed una fetta di formaggio con sopra una fetta di soprassata.
Spolverate con origano e cuocete a forno forte per 15 minuti.
8 filetti di maiale, 8 cucchiai di concentrato di pomodoro, 4 fette di formaggio gruviera, 4 fette di soprassata, 1 limone, origano, sale e olio extra vergine d'oliva.
Lasciate macerare la carne per 30 minuti nell'olio con il succo di limone.
Ungete con poco olio una pirofila da forno, collocate i filetti, insaporiteli con sale e ponete sopra ad ognuno, un cucchiaio di pomodoro ed una fetta di formaggio con sopra una fetta di soprassata.
Spolverate con origano e cuocete a forno forte per 15 minuti.