Carne alla resi
Preparazione
In una padella larga stendere - a freddo - le fettine di carne e cospargervi i sottaceti tagliati a pezzettini.
A parte, in una scodella, preparare il succo di limone, con l'olio, l'acqua e pochissimo sale ed amalgamare il tutto.
Quindi, versare questa mistura sulla carne e far cuocere appena un minuto.
Togliere le fettine di carne e i sottaceti dalla padella, disponendole su di un piatto di portata caldo, lasciando che il sughetto, ancora nella padella sul fuoco, si restringa per un minuto e più.
Infine versarlo sulla carne e portare subito il piatto a tavola.
Questo sbrigativo secondo piatto veniva consigliato agli ospiti forestieri dopo che essi avevano mangiato un primo forte come i pizzoccheri o la taragna.
A parte, in una scodella, preparare il succo di limone, con l'olio, l'acqua e pochissimo sale ed amalgamare il tutto.
Quindi, versare questa mistura sulla carne e far cuocere appena un minuto.
Togliere le fettine di carne e i sottaceti dalla padella, disponendole su di un piatto di portata caldo, lasciando che il sughetto, ancora nella padella sul fuoco, si restringa per un minuto e più.
Infine versarlo sulla carne e portare subito il piatto a tavola.
Questo sbrigativo secondo piatto veniva consigliato agli ospiti forestieri dopo che essi avevano mangiato un primo forte come i pizzoccheri o la taragna.
- Acqua e sale (20)
- Capperi sott'aceto (20)
- Carotine sott'aceto (40)
- Cetriolini sott'aceto (30)
- Cipolline sott'aceto (7)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoni sott'aceto (62)
- Polpa di vitello affettata a macchina (184)
185
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polpa di vitello affettata a macchina
- Capperi sott'aceto
- Cetriolini sott'aceto
- Carotine sott'aceto
- Cipolline sott'aceto
- Peperoni sott'aceto
- 1 limone
- 2 cucchiai di acqua e sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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