Carne alla pizzaiola con il bimby
Preparazione
Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano.
Soffriggi nel boccale l'olio e l'aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne.
A metà cottura rivolta le fettine.
Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo.
Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.
Soffriggi nel boccale l'olio e l'aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne.
A metà cottura rivolta le fettine.
Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo.
Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.
- Aglio (5)
- Fettine di carne di vitello tenero (460)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (10)
- Polpa di pomodoro (80)
- Sale (1)
152
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di fettine di carne di vitello tenero
- 40 g di olio d'oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- Origano
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti