Carne alla brasiliana
Preparazione
Togliere carne e cipolla dalla casseruola, lasciando il sugo, al quale si uniranno un quarto di tazza di farina, una tazza di vino bianco secco, un cucchiaino di origano, mezzo cucchiaino di pepe, una tazza di caffè forte; mescolare lentamente finché il sugo si addensa.
Riporre ora nella casseruola carne e cipolla e lasciar bollire a fiamma bassa.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Caffè forte (4)
- Cipolle (72)
- Controfiletto di vitello (1380)
- Farina (100)
- Origano (2)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di controfiletto di vitello
- Burro
- 1 spicchio di aglio
- 3 cipolle
- 2 cucchiaini di sale
- 1/4 tazza di farina
- 1 tazza di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di origano
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 1 tazza di caffè forte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti