Carciofi ripieni (5)
Preparazione
Scaldare i carciofi interi in acqua e succo di limone.
Soffriggere radicchio e carote tagliati sottili e aggiungere il parmigiano.
Aprire i carciofi e riempirli con le verdure e il formaggio.
Passarli in forno caldo per qualche minuto.
Soffriggere radicchio e carote tagliati sottili e aggiungere il parmigiano.
Aprire i carciofi e riempirli con le verdure e il formaggio.
Passarli in forno caldo per qualche minuto.
- Carciofi (34)
- Carota (11)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva (180)
- Radicchio rosso (5)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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285
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di carciofi
- 1/2 carota
- 4 foglie di radicchio rosso
- 10 g di formaggio parmigiano
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- Sale
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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