Carciofi in fricassea
Preparazione
Unire ai tuorli il succo di mezzo limone, un cucchiaino di parmigiano, 20 g.
di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco.
Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi.
Soffriggerli nell'aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo.
Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.
di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco.
Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi.
Soffriggerli nell'aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo.
Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.
- Aglio (20)
- Brodo di dado (74)
- Carciofi romani (68)
- Formaggio parmigiano reggiano (374)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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