Carciofi di paperone
Preparazione
Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono.
Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata.
Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 - 40 minuti.
Non si è ancora scoperto il perché ma questo è il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.
Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata.
Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 - 40 minuti.
Non si è ancora scoperto il perché ma questo è il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta.
- Besciamella (100)
- Carciofi (68)
- Formaggio parmigiano (187)
- Noce moscata (30)
- Pane pesto (112)
- Uova intere (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 scodelle di besciamella
- 4 uova intere
- Noce moscata
- 400 g di carciofi
- 2 cucchiai di pane pesto
- 50 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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